发新话题

《摄光点现象研究》视频的反馈

《摄光点现象研究》视频的反馈

摄光点反馈
mary         发表时间:2008-09-04 00:32:49
我在网上查阅到一些资料,与大家共享:摄光点是真实存在 的,是多次元空间的交通工具。这在埃及是非常有名的,被称为太阳船,而且在圣经上叫做“Merkabah”。
小草         发表时间:2008-08-27 08:53:26
谁还有更多的摄光点照片呀,赶快发上来呀,太精彩了!
探索         发表时间:2008-08-27 07:58:50
摄光点好像比较偏爱老老实实工作的人。
小丫         发表时间:2008-08-26 19:22:37
感谢as提供的精彩照片!真的值得深思。。。。。。我想结合 这些照片足以说明这种现象不是相机ISO高而产生的的光晕现 象。应该是一种物质的存在形式,那他们有是什么呢。为什么 会在各种各样的场合出现呢,给我们到底有什么关系呢?
说两句         发表时间:2008-08-26 07:46:59
非常感谢楼上的朋友发图片上来,使我能够见识到更多.不管这一圆球 是什么,首先从现象入手,这是开始,大家有类似的照片一起发上来,好 的东西希望更多的人能分享到.呵呵!
大海         发表时间:2008-08-24 12:05:07
我好想知道摄光点与我们之间到底有什么关系?人的思维难道会影响 摄光点?谁能告诉我?
探索         发表时间:2008-08-22 11:26:27
关于摄光点现象,在网上经查阅,我发现国外有很多人已经在研究这个问题,而且成立了专题组,而在国内却还没有看到,贵网站提供的信息非常值得关注!
过客         发表时间:2008-08-22 09:20:03
真漂亮!
嘿嘿         发表时间:2008-07-25 07:48:23
既然是探索,就有个认识的过程,因此,对与错都没必要愤慨,更何况气则伤身嘛,心平气和才能更好地看到真相大白嘛,嘿嘿......
xixi         发表时间:2008-07-18 14:39:31
反问一句:在这个问题上,我们是哥白尼时代的人们,还是去做哥白尼,去探索这个问题呢?
aaa         发表时间:2008-07-17 21:40:33
首先我觉得这是胡扯! 退一步讲,这个理论非常没有根据,实验根本没有,论据毫无说服力 拿去到一些八卦杂志发表还不错
探究         发表时间:2008-07-11 21:17:57
我们如何能和摄光点发生联系呢?他们从哪里来的?又到哪里去了呢?
细细         发表时间:2008-06-20 18:58:53
摄光点,好美丽呀
无疑不问         发表时间:2008-05-10 14:42:48
为什么将其称为“能量点”?缘由何在?
奋斗         发表时间:2008-05-08 11:49:32
这是一个人和环境的密切关系问题,值得进一步深入研究!
开心快乐         发表时间:2008-05-05 11:48:03
真的很奇妙啊,如果这样看来,有一天人可能都不用休息和吃饭了。这些发现值得我们去研究和思考!
求实         发表时间:2008-05-05 10:57:49
人和宇宙之间的相互作用真奇妙啊,这些能量交换之中给了我们很多启示啊,至少是好人有好报,无私奉献自然界有报酬啊!
Jorge         发表时间:2008-04-27 07:09:35
能亮点与人的关系很有意思,值得研究!

发新话题