发新话题

《祝福的力量》视频的反馈

《祝福的力量》视频的反馈

愿您快乐         发表时间:2008-09-05 08:56:00
这样发生共振的一个结果,就是具有好的思维的人最后聚到了 一起,而具有不好思维的人也聚到了一起。因此,好人所遇到 的都是好人,而坏人所遇到的也都是坏人。这都是自身所发出 的波动的频率所招致的。因此,当我再抱怨为什么我总是遇到 坏人的时候,首先就要反思我自身了,究竟我自身是好人还是 坏人?我自身的思维究竟属于哪一类?如果是我自身思维就错 了,那么,就要改正自己的思维了。
愿您快乐         发表时间:2008-09-05 08:55:23
看到所有人共同的愿望相同时,烛光交织到一起。由此,我想 起了一句话:物以类聚、人以群分!看来这句话是非常有道理 的。不同的人其思维也不相同,而思维所产生的波动也是不一 样的。具有相同频率的波动能够发生共振,而从外在来看,也 就是具有了共同语言,那么这样的人将会成为好朋友,或者知 音。
无花果         发表时间:2008-09-04 13:47:42
一颗真心,无价之宝。一切遭遇,看来都和自己的心思有关, 有什么样的思维,就有什么样的频率发出,产生共振的同类来 了。一颗善良的真诚的心,招徕的都是真诚善良的人。
jam         发表时间:2008-09-02 15:13:58
小小的烛光,竟然能反应出如此丰富的内容,很不简单,人体 自身还有待对自我更多的开发和认识。 原来自身就存在着这样神奇的力量,看来改变自己的内在才是 追寻幸福快乐的本质。
感谢提供!         发表时间:2008-09-01 05:05:14
看来真的值得深思了!它们是同样的一个道理?真心诚心原来 有此独特的功效!不可思议!
震撼         发表时间:2008-08-30 08:06:24
人的善良思维竟然有这样强大的能量。在这里,烛光揭示了平 常人们所没有见到的一面。原来善与恶是有着这么大的区别 的!我终于明白了为什么好人会受到欢迎,真正的好人为什么 会带给人们幸福和快乐!那是因为真正的好人,他们的心是善 的,他们善良的心所发出的思维是善的,这种善的思维,是黄 金般美丽的颜色,能够给人带来幸福和吉祥!我要努力改造我 自己,做一个好人!祝愿人人都幸福,快乐!
谢谢         发表时间:2008-08-30 05:40:35
看了这个视频,对我的帮助非常大。原来思维有那么大的能 量。好的念头和坏的念头产生的结果绝然不同,而最先承受的 却是自己的身体。这让我想起“好人好自己,坏人坏自己”这句 话,也是同样的道理。对照自己,为什么身体老是不好,就是 自己不好的念头太多了,在我对他人起情绪的时候,往往最先 受到伤害的却是自己的身体,因此以后不管什么理由,必须始 终保持善良、乐观的心态,这不是为了别人,这是自己的需要。
biqi         发表时间:2008-08-29 23:26:22
感动!震撼!无以言表!
天空         发表时间:2008-08-29 21:46:08
非常美丽! 为什么平常点亮蜡烛的时候拍摄没有这样的光芒了?当全国人 民为汶川地震灾区人民祈福的时候,大家的心是那么的真!那 么的诚!那么的纯!那么的万众一心!那么的哀痛!是否蜡烛 的光芒与大家此时的思维(心灵)有关?是否这些灿烂的光芒 是(大家)思维能量的一种存在形式了?
简单SKY         发表时间:2008-08-29 12:27:59
每个人献出自己的一片爱心,世界将拥有无尽的爱,虽然5.12地 震已过去了100余天,但是国人永远都会记住这一天.记住那些 在地震中死去的人们.在内心深处永远为他们祈祷.希望他们在 天堂可以一路走好.
嘿嘿         发表时间:2008-08-29 10:54:00
真是不可思议!
祈祷         发表时间:2008-08-28 15:38:43
发自内心的祈祷竟然有这么强大的力量!
祝福         发表时间:2008-08-28 07:43:17
太奇妙了,人的善良的思维竟然会发出这么美丽的光芒。难怪 当自己祝福他人,帮助他人的时候会感觉到发自内心的愉快。 而恨别人的时候,自己会那么的难受!原来思维还有这样的特 性存在。看来还是做好人比较好啊! 谢谢网站工作人员!谢谢你们的辛勤劳动!

发新话题